вторник, 6 декабря 2011 г.

PiZZa

Быстро и невероятно вкусно. Сестра уже половину слопала!!

Рецепт:

Тесто
Ингредиенты

  • *1,5 стакана муки + еще (приблизительно) 1,3-1,5 стакана муки,
  • *2 ст. ложки подсолнечного масла,
  • *щепотка соли, сахар - по вкусу,
  • *220 г воды или молока,
  • *20 г свежих дрожжей или 5 г сухих.
Готовим:
 Растворить дрожжи в теплой воде или молоке. 1,5 стакана муки насыпать в большую миску, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, все хорошо перемешать.
 Влить дрожжи, растворенные в воде или молоке, хорошо перемешать. Тесто будет жидким.
 Поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза (по времени это от 40 минут до 1,5 часа), оно готово к выпеканию.
Раскатайте тесто на противень и сразу можно выкладывать начинку.( начинку каждый сам придумает. У меня сосиски (папе они не понравились, решила в пиццу бросить) маслины, кетчуп, сыр)
Приблизительно 25-30мин. в духовке и готово)






Комментариев нет:

Отправить комментарий