понедельник, 5 декабря 2011 г.

Крем "Данетто" (заварной с какао)

Ингредиенты:
  • Молоко — 600 мл
  • Саxар — 60-70 г
  • Мукa пшеничная — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Какао-порошок — 5 ч. л.

Делим молоко на 2 части: 200 и 400 мл. 

Муку и крахмал перемешать и добавить в 200 мл молока, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков.









 В 400 мл молока добавить сахар и какао, тоже взбить венчиком.















 Молоко с какао и сахаром ставим на средний огонь. Не доводя до кипения, вливаем в него молоко с мукой и крахмалом. Варим до загустения, постоянно помешивая.










 Готово.















Комментариев нет:

Отправить комментарий