Очень вкусно, обожаю бульон, но у мене не было курицы, поэтому вот, с уточкой)
Разделите утку на небольшие порционные кусочки, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
Когда бульон закипит, снимите пену( снимайте и жыр ), посолите по вкусу и накройте крышкой. Чтобы мясо не было жестким, нужно чтобы суп томился на небольшом огне как минимум минут 35-40( у меня больше часа! Если у вас курица, тогда минут зо-40). Когда мясо будет мягким, можно добавлять остальные ингредиенты. Нарежьте морковь, картофель и добавьте в суп.
Через минут 10 можно бросать лук. Не забудьте про специи. Для супа с уткой лучше всего подойдет лавровый лист и смесь перцев (черный, белый, розовый, зеленый).
Затем бросьте в бульон гость домашней лапши, тщательно перемешайте и варите еще около 15 минут.
Ингредиенты:
- 5-6 порционных кусочков утки
- 4 картофелины
- 1 морковка
- 1 луковица
- Горсть домашней лапши (Домашняя лапша)
- Петрушка
- Лавровый лист
- Смесь перцев
- Соль
Разделите утку на небольшие порционные кусочки, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
Когда бульон закипит, снимите пену( снимайте и жыр ), посолите по вкусу и накройте крышкой. Чтобы мясо не было жестким, нужно чтобы суп томился на небольшом огне как минимум минут 35-40( у меня больше часа! Если у вас курица, тогда минут зо-40). Когда мясо будет мягким, можно добавлять остальные ингредиенты. Нарежьте морковь, картофель и добавьте в суп.
Через минут 10 можно бросать лук. Не забудьте про специи. Для супа с уткой лучше всего подойдет лавровый лист и смесь перцев (черный, белый, розовый, зеленый).
Затем бросьте в бульон гость домашней лапши, тщательно перемешайте и варите еще около 15 минут.
Когда суп из утки будет готов, добавьте мелко нарезанную петрушку . Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий