четверг, 9 февраля 2012 г.

Пирог-рулетик с консервированной вишней

У меня с этим рецептом было много приключений) Первый раз столько меняла из-за того, что сама напутала)) Но получилось нереально вкусно) Напоминает бабушкины рулетики! Тесто мягкое, сочное, а главное, что рулет не сухой. меня это очень обрадовало)
Попробуйте)
Ингредиенты:
  • Мука — 2.5-3 стак. (смотрите сами, может и больше понадобится)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Маргарин (размягченное) — 200 г
  • Дрожжи (сухие) — 11 г
  • Молоко — 200 г
  • Вишня консервированная— 300-400 г
  • Мед (любой, у меня каштановый) — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
Готовим:
 Смешиваем продукты: мука, сахар,соль, дрожжи, масло мягкий маргарин. Подготавливаем теплое молоко.
Руки смазываем растительным маслом ( если нужно). Замешиваем тесто
  Даем подняться раз, добавляем мед, вмешиваем. Даем еще раз подняться.
 Тесто на рабочей поверхности, смазанной мукой, раскатываем.
Выкладываем вишню.Сворачиваем рулетом и загибаем кольцом. Выпекаем при 180 град. до готовности 30-40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий