У меня с этим рецептом было много приключений) Первый раз столько меняла из-за того, что сама напутала)) Но получилось нереально вкусно) Напоминает бабушкины рулетики! Тесто мягкое, сочное, а главное, что рулет не сухой. меня это очень обрадовало)
Попробуйте)
Ингредиенты:- Мука — 2.5-3 стак. (смотрите сами, может и больше понадобится)
- Сахар — 1 ст. л.
- Маргарин (размягченное) — 200 г
- Дрожжи (сухие) — 11 г
- Молоко — 200 г
- Вишня консервированная— 300-400 г
- Мед (любой, у меня каштановый) — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Готовим:
Смешиваем продукты: мука, сахар,соль, дрожжи, масло мягкий маргарин. Подготавливаем теплое молоко.
Руки смазываем растительным маслом ( если нужно). Замешиваем тесто
Даем подняться раз, добавляем мед, вмешиваем. Даем еще раз подняться.
Даем подняться раз, добавляем мед, вмешиваем. Даем еще раз подняться.
Тесто на рабочей поверхности, смазанной мукой, раскатываем.
Выкладываем вишню.Сворачиваем рулетом и загибаем кольцом. Выпекаем при 180 град. до готовности 30-40 мин.
Выкладываем вишню.Сворачиваем рулетом и загибаем кольцом. Выпекаем при 180 град. до готовности 30-40 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий